Penerimaan KKN UNISNU di Desa Kalipucang Wetan

Kabar Desa

Mahasiswa Universitas Islam Nahdhatul Ulama ( UNISNU ) berjumlah 13 orang mulai hari Rabu, 1 Agustus 2018 melaksanakan Kuliah Kerja Nyata di Desa Kalipucang Wetan selama 40 hari.Dalam pelaksanaan KKN selama di Desa Kalipucang Wetan tersebut, Mahasiswa KKN UNISNU Periode II Tahun 2018 mengusung Program ” Penguatan Ekonomi Kreatif Berbasis Unggulan Desa “.

Dalam sambutannya Petinggi Desa Kalipucang Wetan menitipkan pesan kepada Mahasiswa yang melaksanakan KKN di Desa Kalipucang Wetan untuk lebih bersosialisasi dengan masyarakat agar bisa menerapkan ilmu yang telah diterima selama belajar dan menjadi Mahasiswa Di Kampus Universitas Islam Nahdhotul Ulama ( UNISNU ).

Diharapkan juga kepada Mahasiswa KKN agar bisa lebih membawa hal-hal positif yang didapat dari Desa Kalipucang Wetan untuk dibawa kedalam kehidupan sehari-hari serta dapat diterapkan juga dalam bermasyarakat baik itu di kampus maupun dibawa ke kehidupan sehari-hari.